Наша компания предлагает полный ассортимент продукции из закаленного стекла - стеклянные душевые перегородки, лестницы, столешницы и двери.

При производстве стеклянных душевых используется стекло толщиной 8 мм, которое после закалки становится достаточно ударопрочным для бытовых условий. Весь процесс начинается с профессионального замер, при котором надо учесть все нюансы - начиная от согласования типа перегородок и заканчивая геометрией поверхности, к которой будет происходить монтаж душевой. В будущем, про монтаже изделия, любое неучтенное отклонение от технологически правильных размеров чревато потерей функциональности. Ведь это сложная конструкция, которая состоит из нескольких взаимосвязанных частей, некоторые из которых (дверца) должны легко открываться и закрываться.

После снятия точных размеров, наш технический специалист производит точные расчеты по расположению фурнитуры и соответствующих вырезов под нее на стекле. Затем мы готовим точный чертеж в специальной программе, по которому станок "Интермак MASTER 35V" в автоматическом режиме нарезает стекло и идеально точные вырезы под петли.


Монтаж стеклянной перегородки для душевой должен осуществлять специалист, который все установит по уровню, и ваша душевая будет вас радовать долгие годы!


Наша компания также производит различные стеклянные перегородки, лестницы и т.п.

Мы используем самые передовые технологии в производстве душевых перегородок из закаленного стекла, в чем убедиться вы можете приехав к нам на производство! Всегда будем рады видеть Вас у нас, где с удовольствием поделимся с вами всеми нашими наработками.

Приезжайте!

Коллектив ООО "ПОРТАЛ" - производство стеклянных изделий.