Наша компания предлагает полный ассортимент продукции из закаленного стекла - начиная от кухонных скинали и различных перегородок, и заканчивая дверцами для ниш из зеркал и закаленного стекла с УФ фотопечатью.

Наша компания практично и эстетично закроет любые ниши в вашей квартире полностью сохранив функциональность и добавив дольку эстетики в ваш стиль. Это могут быть различные ниши как в ванной комнате, так и на кухне. Мы производим и устанавливаем дверцы как из толстого Германского зеркала толщиною 6мм (зеркала не закаляются и толщина в совокупности с профессионализмом монтажников играет определяющую роль), так и из закаленного стекла с любым изображением! Размеры нишевых дверок могут быть практически любыми, так же, как и размеры.

После снятия точных размеров, наш технический специалист производит точные расчеты по расположению фурнитуры и соответствующих вырезов под нее на стекле/зеркале. Затем мы подготовим проект и на станке "Интермак MASTER 35V" в автоматическом режиме обрабатываем кромку и вырезы под петли.


Монтаж стеклянных и зеркальных дверок производит специалист, который имеет достаточный опыт и полностью отвечает за каждый свой проект! Следует обратить внимание, что в нашей компании нет вакансии "замерщик" - у нас замеры производят только сами монтажники, которые и будут производить окончательный монтаж. Если вы уже сталкивались с ситуациями, когда принимает заказ один, замеряет другой, монтаж производит третий, а любые вопросы переадресовываются к следующему - то вы понимаете все плюсы такого подхода.

Мы используем только современные материалы и технологии в производстве изделий из закаленного стекла и зеркал, в чем убедиться вы можете приехав к нам на производство! Всегда будем рады видеть Вас у нас, где с удовольствием поделимся с вами всеми нашими наработками.

Приезжайте!

Коллектив ООО "ПОРТАЛ" - производство стеклянных изделий.